Интервью

Angela о карьере певицы и презентации песни в Нью-Йорке (г. Киев)

- AngelA, как ты пришла в мир музыкального шоу-бизнеса?

- Однажды в Турции на подиуме спела песню на турецком языке. На показе коллекции одежды, где я работала моделью, был менеджер, который искал моделей для съёмок в клипе турецкого артиста. Я даже об этом не знала. Он обратил внимание на меня, предложил сотрудничество – работу певицы в их продюсерском центре. Мои коллеги по подиуму знали, что я пою, но не ожидали в тот вечер от меня, что впервые спою на подиуме. Всем также запомнился мой образ – приталенное платье с белыми крыльями ангела. После показа ко мне подходили и просили автограф, благодарили за выступление. С того момента начала больше уделять внимание изучению турецкого языка. Переехала жить в Турцию. Я мечтала быть певицей ещё с детства и думала, что моя мечта осуществится в Украине. Но серьёзных успехов в Украине мне не удалось достичь. У меня не было профессиональной команды, опытного музыкального менеджера. Я всё делала сама. Заниматься модельной карьерой мне было намного легче – я подписала контракт с несколькими модельными агентствами. Только в Турции мне удалось стать певицей, благодаря поддержке моего турецкого продюсера, который купил турецкие песни и помог со съёмками клипов. Первые мои концерты были в Анталии, Стамбуле и в других городах Турции.

- В твоём репертуаре песни на трёх языках. Почему ты решила не останавливаться только на родном?

- В 2014 году и ранее украинской песне было трудно «пробиться» в эфиры украинских радиостанций. Мне часто говорили, что «ваша песня» не формат для нашей радиостанции». Зато песня на русском языке была «форматом» для многих радиостанций. Поэтому я начала писать и петь песни на русском языке. Благодаря радиостанциям, мои русские песни «Необъяснимые» и «Я буду рядом» стали хитами. Эти песни на концертах до сих пор поют мои поклонники. Песни на турецком языке купил мой первый продюсер. Эти песни пою только в Турции. Есть ещё песни на английском языке, которые я с радостью исполняю на своих концертах. Несколько русских песен имеют свои англоязычные версии, которые популярней, чем оригинал. Например, песня «Black and white» - английская версия песни «Не знаю». В этом году сингл «Black and white» вышел на польском лейбле и вошёл в десятку лучших песен на iTunes.

- Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

- В моей работе больше всего нравится возможность путешествовать по всему миру, знакомиться с новыми интересными людьми, писать новые песни, петь на сцене, на подиуме. Сидеть в офисе с утра и до вечера - это не о моей жизни. Я творческий человек. У меня постоянно съёмки, перелёты, репетиции, концерты. Всегда узнаю что-то новое, встречаю много интересных людей. Считаю, что работу свою нужно любить и получать от этого кайф, а не ждать пятницы, как Нового года.

- Ты уже готова представить свои песни в Нью-Йорке. В каком формате пройдёт презентация?

- Презентация моих песен пройдёт 20 июля в прямом эфире «Rusa Radio» (Нью-Йорк). Я спою несколько своих песен и отвечу на вопросы радиослушателей. Даная радиостанция вещает в больших городах США на русском языке. Организаторы тура «Angela Show» по городам  Америки решили сделать мне приятный сюрприз – и буквально на днях сообщили, что с радостью будут ждать меня в студии Rusa Radio. После прямого эфира, нам говорят, что все мои песни на русском языке можно будет услышать на Rusa FM (Нью-Йорк -105.1 FM; Филадельфия – 102.1 FM, Майями – 103.5 FM).

- Расскажи о своём «AngelA Show», которое будет представлено на «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву»?

- «AngelA Show» - это моё авторское музыкальное шоу, где я презентую свои новые варианты песен, новые сценические наряды, которые мне шьют под заказ. Для каждой страны, где будет представлено шоу, мы с балетом готовим хореографические номера. В зависимости от размера сцены, хореограф-постановщик смотрит, сколько участников балета нужно подготовить. Ведь на сцене должно быть достаточно пространства, чтобы я могла двигаться с крыльями высотой 1,5 метра. А также не должны лежать шнуры на сцене – мне часто приходиться петь на каблуках. Нужно также место и для балета. Поэтому в «AngelA Show» не участвуют музыканты.

Во время «AngelA Show» я буду исполнять песни на русском языке, и одна песня будет на украинском языке. Со мной полетит американский балет, который сейчас сопровождает меня на гастролях в США.

- Как проходила подготовка к шоу?

- Подготовка к шоу проходила одновременно в нескольких странах. В США готовили балет к выступлению вовремя моего пребывания на гастролях в Китае. Моя команда готовила музыкальный репертуар на студии в Киеве. Эскизы моих сценических нарядов были отправлены в латвийское ателье. Думаю, что они успеют пошить до 21 июля. В Латвии мы ещё сделаем одну общую репетицию, а уже после 20.00 выйдем на сцену концертного зала «Дзинтари».

- Какие у тебя творческие планы после покорения Штатов?

- На август у нас запланирована съёмка видеоклипа на песню «Необъяснимые». Эту песню очень любят мои поклонники. Также в планах у нас запись песни на украинском языке. У меня много песен на украинском языке, но их нужно доделать в студии. На это пока не хватает времени.

- Кроме карьеры певицы ты ещё занимаешься своим бизнесом в сфере красоты. Как ты успеваешь совмещать обе сферы?

- Да, у меня в Турции уже, можно так сказать, «был» свой салон красоты, который я открывала ещё со своими турецкими партнёрами. В какой-то момент поняла, что трудно совмещать работу модели, певицы и контролировать свой салон красоты, который в другой стране. Раньше, когда я постоянно жила в Турции, могла зайти в салон и проконтролировать работу сотрудников. А когда начались частые гастроли и с того момента, когда переехала жить в Киев – решила его продать. Сейчас у меня салона красоты нет. Об этом меня часто спрашивают журналисты.

- Какой главный совет ты бы могла дать тем, кто только начинает свой путь в музыке?

- Наши мысли материальны. О чём вы постоянно думаете, то и получаете. Не сразу, со временем. Как такого главного совета у меня нет. Всё зависит от самого человека – не от обстоятельств, на которые часто жалуются, скорее всего, неудачники. Надо быть целеустремлённым и уметь не «ломаться» через жизненные обстоятельства. Если вам сказали «нет», тогда надо что-то изменить и ещё раз попробовать. А ещё надо что-то делать. Не только говорить, а делать. Мой успех – это я и мои действия. Действуйте, много раз пробуйте и не говорите, что это невозможно. И у вас всё получится.
 


Контакты:
Management and PR
www.angelaofficial.com
producer@shulyar-artists.com

Категория: Интервью 18.07.17 Просмотров: 253 | Автор: Материал подготовил(а) Марина Суслова
| Теги: модель, певица, интервью, музыка



Всего комментариев: 0
avatar
Больше о нас

Компания в соцсетях
Проекты в соцсетях
    Клуб творческих людей
  • Facebook
Фотопроекты в соцсетях
Контакты
Сотрудничество
alex.oblik@yandex.ua тел/viber +38 (095) 938-16-49
Реклама и PR
katerina_oblick@mail.ru тел/viber +38 (099) 705-49-01