Образы женщины

05:12
Участники 9-го сезона. Команда 3. Днепр
С нашими девчонками до проекта "Образы женщины" были уже достаточно хорошо знакомы. Участие в такой творческой затее предложила наша визажист Юлия Кравец, так как ранее уже участвовала в этом конкурсе. Вообще подобные творческие фотосъёмки с подбором различных образов мы достаточно часто практикуем для саморазвития, прекрасного настроения и дополнительной рекламы в нашем родном Днепре. Также подбираем образ, макияж прическу для моделей и подходящие наряды.
Очень долго и дружно выбирали образы, которые подойдут нашим прекрасным моделям Лизе Аршавской и Арине Кравец и остановились на "Афродите" и "Скандале". Для мастеров красоты Юли Барановой и Юли Кравец - это был своеобразный креативный вызов, с которым они справились на отлично. Моделям пришлось сниматься в интересных для себя ролях, ведь в "Скандале" особо необходимо было показать эмоциональное соответствие образу, а "Афродита" снималась с закрытыми глазами и мы все старались показать высокий уровень подготовки.
Была проделана большая работа, так как мы готовили два образа в один день и отсняли множество кадров, чтоб выбрать для конкурса наилучшие.
Спасибо организаторам проекта за интересный вызов для нас всех. Мы получили огромное удовольствие от процесса, а остальное вы увидите в видеороликах как это было.
Скворцова Екатерина, фотограф

КОМАНДА 3. ДНЕПР (УКРАИНА)
Фотограф: Екатерина Скворцова
Визажист: Юлия Кравец
Парикмахер: Юлия Баранова
Модель: Елизавета Аршавская
Модель: Арина Кравец
ОБРАЗЫ: АФРОДИТА, СКАНДАЛ





Категория: Образы женщины |
Просмотров: 44 | Добавил: alexandra | Теги: Днепр, украина, образы женщины
Всего комментариев: 0
avatar
Больше о нас

Мы в соцсетях
Проекты в соцсетях

Контакты
Сотрудничество
alex.oblik@yandex.ua тел/viber +38 (095) 938-16-49
Реклама и PR
katerina_oblick@mail.ru тел/viber +38 (099) 705-49-01