22:47
Отзыв команды-победителя первого сезона
Спасибо большое всем, кто нашу команду поддерживал и голосовал за работы! Столько теплых отзывов, очень приятно! ))
История создания образов у нас была очень забавная) Не все члены нашей команды в тот короткий срок, когда нужно было сделать работы вообще были в городе, а если и были то работа и пр. дела не позволяли нам заняться воплощением задуманного вплотную. Съемки проводились буквально за несколько дней уже до окончания назначенной даты подачи работ на выбор организаторов. Мы нервничали...) Тем более, если Амазонку мы “увидели” сразу и все сошлись на том, какой она должна была быть, то с Монашкой у нас вопрос стоял гораздо острее и споры были весьма эмоциональными. Приятно очень, конечно же, что этот образ оценили по достоинству! Сложность в его создании была не только в том, чтобы смог проявится каждый член команды, ведь, как известно, монашки не делают причесок и уж тем более макияж, и Женя (парикмахер) был сначала огорчен и даже, просил организаторов придумать нам другой образ где он мог бы “блеснуть” мастерством, но сложность еще и том, что хотелось сделать так,чтобы не было пошло, и интересно, и креативно, и необычно, и чтобы самим было интересно работать над его воплощением. И вот тот день, кода все члены команды наконец то собрались и работа закипела с самого утра!
Пока работал парикмахер и визажист, фотограф бегала по городу получая разрешение на проведение фотосъемки в музее, да! именно в музее и на заднем плане не монтаж, а историческая ценность- настоящие Царские ворота, гордость нашего города))
Письменное разрешение было получено в 16:45, а музей закрывался в 17:00. Мы взмыленные, кто на каблуках, кто вообще почти раздетый, выскочили из такси, в руках чемоданы со светом, штативы, зонтики, бежим и машем подписанной бумажкой перед носом закрывающим уже двери работникам музея, что “ВОООТ!! Нам разрешили-и-и-и!!! “ На нас скептично посмотрели, мол, до сдачи объекта под охрану, осталось 10 минут, вы НЕ успеете. И мы успели! Время от расстановки света, подключения всего оборудования, простраивания освещения, самой съемки и упаковки всего опять в чемоданы, составило ровно 8 минут.
Скажем честно: работать над образами было интересно не только потому, что сами образы были необычными, а и потому, что это как проверка каждого из нас, на что он способен и справится ли с возложенной на него задачей, к тому же подстегивало спортивное чувство соперничества, ведь мы знали, что команд-участников очень много, безусловно хотелось победить :)
Большое спасибо нашему талантливому дизайнеру Инночке Кульченко, что она своими руками делала все украшения и шила костюмы, без нее мы бы не справились и спасибо Юлечке Шульге за необыкновенный образ Амазонки который она так здорово передала!!
Спасибо организаторам за возможность проявить себя и за организацию подобного конкурса!

С уважением, команда № 10 г. Чернигов
Наталия Зубок, Евгений Жоров, Алина Катлобай, Юлия Шульга, Инна Людвик


 
Категория: Образы женщины |
Просмотров: 35 | Добавил: alexandra | Теги: Команда, образы женщины, победители, отзыв
Всего комментариев: 0
avatar
Больше о нас

Компания в соцсетях
Проекты в соцсетях
    Клуб творческих людей
  • Facebook
Фотопроекты в соцсетях
Контакты
Сотрудничество
alex.oblik@yandex.ua тел/viber +38 (095) 938-16-49
Реклама и PR
katerina_oblick@mail.ru тел/viber +38 (099) 705-49-01