Творческие съёмки

00:45
Фотопроект "Пышки"

Он даму держал на коленях, и тяжко дышалось ему, есть женщины в русских селеньях — не по плечу одному.
Игорь Губерман


Жизнь современной женщины полностью упорядочена и подчинена мнению общественности. Его нам навязывают все: телевизор, радио, глянец, соседка-склочница, мама и подруга. К сожалению, это явление настолько плотно вошло в нашу жизнь, что стало как опорой, так и палачом. Выбор одежды и готовых lookов для женщин очень обширный, но когда доходит до примерочной, вся одежда шита на миниатюрных модниц. Да они вообще повсюду! Со страниц журналов и рекламных щитов нас манят стройные девушки с идеальными формами. А как же остальные? По статистике каждая вторая девушка или страдает от избыточного веса, или просто недовольна собой из-за всеми навязанного стереотипа о красоте. Отсюда комплексы, страдания, неудовлетворение и неустроенная личная жизнь.
 

Работая стилистом, мне часто приходится слышать о недостатках, которые нужно скрыть и чаще всего эти недостатки надуманные. Я люблю работать с моделями, они красивы и профессиональны, но очень часто это связано с хорошим опытом работы. Стройную девушку охотнее зовут для съёмок в рекламе, их активно приглашают для работы в модельное агентство. Но сегодня мы, девушки с пышными формами, гордо заявляем о себе! В полной женщине больше жизни, она светится, её глаза прекрасны, но она их прячет, она боится.
 

Начиная работу над проектом, я не могла представить насколько сложно будет собрать «материал». Но все же, «Пышки» - это проект, в рамках которого я и моя команда постарались показать красоту пышного тела. Проект получил название «Пышки» потому, что так часто говорят о полных девушках. Я хочу перевести это слово из нарицательного в комплимент. Моделей снимали в белье, купальниках, комбидрессах, свитерах, джинсах и другой одежде, открывающей отдельные части тела. Девушкам делали макияж и прическу, помогали с подбором одежды. Все участницы проекта девушки size plus, они разного возраста, из разных сфер жизни, с разным социальным статусом, гражданством и цветом кожи. Среди них есть бизнес леди, мамы, студентки… все они просто красавицы!
 

Над проектом работали:

  • стилист и фотограф: Оля Непоправимая
  • креативный продюсер и ассистент: Всеволод Ахтырский
  • парикмахер и ассистент: Анастасия Лимонова
  • участницы: Света Абрамова, Саша Васильева, Аня Моргунова, Наташа Волчёк, Света Леонова, Аня Апанасенко, Настя Воронина, Таня Бойко, Оля Леонова, Camile Yung, Галя Linda Kim 







Категория: Творческие съёмки |
Просмотров: 99 | Добавил: alexandra | Теги: size plus, пышки, фотопроект
Всего комментариев: 0
avatar
Больше о нас

Мы в соцсетях
Проекты в соцсетях

Контакты
Сотрудничество
alex.oblik@yandex.ua тел/viber +38 (095) 938-16-49
Реклама и PR
katerina_oblick@mail.ru тел/viber +38 (099) 705-49-01